· 

Frühstück: Wie Gott in Frankreich - Frühstück aus der Kuchentheke / Délifrance / Erlenbacher

First Class - 2023-01/02 - Seite 17-: Ein weiteres französisches Gebäck- Highlight, das eigentlich in die nachmittägliche Kaffeestunde gehört, sich aber auch morgens gut tunken lässt, kennt der Connaisseur unter dem Namen „Madeleines". Die kleinen Kuchen aus Sandteig haben die Form einer Jakobsmuschel. Délifrance bietet im Auftauformat die Varianten Natur, Zitrus, Schokolade und Créme Brûlée. Auch Erlenbacher hat einige Ideen im Portfolio, wie man Gästen das Frühstück versüßt. Wer morgens pflanzlich in den Tag starten möchte, bekommt vom Backwarenexperten einen veganen Aprikosen-Kuchen mit zweierlei Rührteigschichten. Auch die vegane Zitronen-Schnitte befriedigt die Bedürfnisse von Fans der klassischen Backkunst. Als Powerpack zeigt sich die vegane Banane-Johannisbeer-Schnitte. ... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0