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Frühstück & Brunch: Gesund, pflanzenbasiert, im Trend - frischli-Milchwerke

Superior Hotel - 2023-01 - Seite 38-: Mit der Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone-Creme hat frischli für die Gastronomie und Hotellerie ein neues servierfertiges Dessert im Angebot. Sie vereint heimische Obstsorten mit einer milden Mascarponenote. Die Creme kann pur angeboten werden oder auch attraktiv in kleinen Dessertgläsern auf dem Frühstücks- oder Brunchbüfett, kann aber auch schnell und einfach mit wenigen zusätzlichen Zutaten angerichtet werden. Das Vollconvenience-Produkt ist ungekühlt haltbar und kann direkt aus dem Eimer portioniert werden. Seit Oktober 2022 ist sie im praktischen, wiederverschließbaren Fünf-Kilogramm-Eimer erhältlich. Die Creme enthält keine Gelatine und eignet sich damit auch für die vegetarische Ernährung. Auch aus Kostengründen ist das neue Saisondessert von frischli die perfekte Wahl für alle Bereiche des Foodservice: Pro Portion mit 100 Gramm kann inklusive Dekoration mit einem Wareneinsatz von zirka 35 bis 45 Cent kalkuliert werden. ... ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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