· 

Frühstück & Brunch: Gesund, pflanzenbasiert, im Trend - Hafer-Desserts von Milram Food-Service

Superior Hotel - 2023-01 - Seite 38-: Mit den rein pflanzlichen Hafer-Desserts bedient Milram Food-Service nicht nur den anhaltenden Plantbased-Boom, sondern auch aktuelle Frühstückstrends. Beispiele sind Breakfast-Pudding oder Pudding-Oats. Dabei werden der rein pflanzliche Schokooder Vanille-Pudding mit Haferflocken, Leinsamen oder Chiasamen angereichert und mit Früchten, Nüssen oder Kernen verfeinert. Die Alternative dazu sind Breakfast Bowls, zum Beispiel mit Milram Reis-Dessert auf Haferbasis und außergewöhnlichen Toppings wie Hanfsamen oder Buchweizenkeimlingen. … ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0