· 

Frühstück & Brunch: Kuchen-Minis / Froneri Schöller

Superior Hotel - 2023-01 - Seite 35-36: "Beim Brunchen möchten sich die Gäste durch viele Gerichte probieren", sagt Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams bei Froneri Schöller. „Da bieten sich Backwaren im Mini-Format an. So wie unsere neuen Kuchen-Minis, die mit rund 15 Gramm pro Portion eine ideale Snack-Größe haben. Man kann also ruhig mehrmals zugreifen, ohne gleich satt zu werden." Die Veganen Kuchen Minis sind seit Januar erhältlich. „Unsere Kuchen-Minis sind besonders saftig und lecker. Außerdem bringen sie zwei ganz handfeste Vorteile mit sich: Sie sind einzeln entnehmbar und bei Raumtemperatur in nur 30 Minuten aufgetaut. So lassen sich Lücken im Brunch-Büfett schnell schließen. Obendrein sind die Obendrein sind die Kuchen- Minis auch noch vegan und damit für alle Gäste geeignet." … ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0