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Frühstück & Brunch: Lecker und hygienisch - Hellma

Superior Hotel - 2023-01 - Seite 35-: Fritz Haasen, Geschäftsführer des Portionsartikelspezialisten Hellma, gibt Tipps und Produktanregungen rund ums Frühstück. Gastronomen und Hoteliers sind seit zwei Jahren stark sensibilisiert für das Thema Hygiene. Vor allem im Frühstückssegment finden der klassische Salz- und Pfefferstreuer, das Töpfchen mit offenem Zucker oder Aufstriche in keinem vernünftigen Hygienekonzept mehr Platz. Behältnisse, welche von unterschiedlichen Personen genutzt werden und zwischen dem Gebrauch nicht desinfiziert werden, stellen ein Hygienerisiko dar. Portionspackungen dagegen sind durch ihre Verpackung hygienisch einzeln portioniert und werden erst zum Verzehr vom Konsumenten selbst geöffnet. Viele Gäste lieben vegane Brotaufstriche. Servieren Sie ihnen doch die cremigleckere Erdnussbutter in Portion. Somit ist kein offenes Gefäß nötig und Sie beugen Lebensmittelverschwendung vor. Ideal für den Einsatz direkt am Frühstückstisch oder im Hotelzimmer sind auch die beliebten Nutella Portionen, die fruchtigen darbo Marmeladen im Miniglas oder die Langnese Honig Cups mit je 20 Gramm in goldklar oder -cremig. So kann der Gast sein Frühstück mit bekannten Markenprodukten genießen, ohne sich Gedanken um Hygiene und Sicherheit zu machen. Ihr Gast möchte sein Frühstück lieber to-go bestellen? Ideal dafür sind die Hellma Müsliherzen Schoko oder Cranberry. Für die Gäste sind diese eine leckere und gleichzeitig knusprige Stärkung zum Mitnehmen. … ff

>>> Branchen: Food > Frühstück > Konfitüren / Marmeladen / Fruchtaufstriche, Food > Frühstück > Portionspackungen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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