Gastrotel - 2023-01 - Seite 38-: Mit den rein pflanzlichen Hafer-Desserts bedient Milram Food-Service nicht nur den anhaltenden Plantbased-Boom, sondern auch aktuelle Frühstückstrends. Beispiele sind Breakfast-Pudding oder Pudding-Oats. Dabei werden der rein pflanzliche Schoko- oder Vanille-Pudding mit Haferflocken, Leinsamen oder Chiasamen angereichert und mit Früchten, Nüssen oder Kernen verfeinert. Die Alternative dazu sind Breakfast Bowls, zum Beispiel mit Milram Reis-Dessert auf Haferbasis und Toppings wie Hanfsamen oder Buchweizenkeimlingen. Nuss-, Sesam oder Mandelmus bringen dabei vielfältige Geschmackserlebnisse, geriebener Apfel oder zerdrückte Banane sorgen für natürliche Süße. ... ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen
Kommentar schreiben