· 

Grill-Trends: Die Saison beginnt / Redefine Meat

AHGZ - 2023-08 - Seite 25-: Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse - vegane Varianten erst recht. > Grillen ist das Thema der Outdoor-Saison. Und die beginnt nicht erst im Sommer, sondern mit den ersten warmen Sonnenstrahlen, zumal die Außengastronomie seit der Pandemie deutlich an Stellenwert gewonnen hat. … Footprint so klein wie möglich halten > Den Markt neu aufrollen wollen Hersteller von pflanzlichem Fleisch. Grundvoraussetzung für die Akzeptanz auf dem Teller sind hier Stücke, die dem Original in Textur, Optik und vor allem mit einem saftig-zarten Biss geschmacklich ebenbürtig sind. Dazu kommt, dass sie in der Profi-Küche leicht zu handeln sein müssen, damit das Personal dort nicht mit Mehraufwand belastet wird - ganz gleich, ob sie in die Fritteuse, in die Pfanne oder auf den Grill gelegt werden. Hersteller wie Beyond Meat oder Redefine Meat arbeitet intensiv daran, innovative pflanzliche Produkte zu kreieren, die ihren tierischen Vorbildern in nichts nachstehen und gleichzeitig die Umwelt schonen…. ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0