· 

Grill-Trends: Die Saison beginnt / Salomon Foodworld

AHGZ - 2023-08 - Seite 25-: Gäste wollen Qualität und Abwechslung > Das trifft im besonderen Maße auf Burger zu, die in vielen Facetten von tierisch bis pflanzlich auf den Grill passen - ob der nun draußen oder, etwa in der Elektro-Variante, drinnen steht. Gäste haben höhere Ansprüche und wünschen sich mehr Abwechslung und Auswahl. „Es ist angesagt, auf individuelle Ernährungsvorlieben und kulturelle Präferenzen einzugehen. Es kommt immer an, gute Qualität mit Kreativität zu verbinden und mit außergewöhnlichen Angeboten zu überraschen“, rät Jochen Kramer von der Geschäftsführung Salomon Foodworld. So sind kulinarische Einflüsse aus unterschiedlichen Kulturen und Länderküchen der Welt bei Food- und Burger-Fans ein Dauertrend. Neue Geschmacksprofile und Fusion-Ideen bieten die gefragte Abwechslung und locken mit ihrem wahrnehmbaren Duft auch neue Gäste an. Ein Dauerthema bleiben kreative Gemüse-Burger, die auch Flexitarier und Fleischliebhaber begeistern…. ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0