· 

Für eine grüne Speisekarte: Vegetarische und vegane Snacks / endori

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 33-: Der Lebensmittelhersteller endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten eine langfristige strategische Kooperation und beliefern bundesweit den Außer-Haus-Markt mit leckeren pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen. Seit Januar diesen Jahres können Transgourmet-Kund:innen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung auf das gesamte Sortiment von endori, dessen Produkte auf Basis von Erbsen hergestellt werden, zugreifen. Transgourmet ist der erste Vertriebspartner von endori im Außer-Haus-Markt, über den das gesamte Sortiment bezogen werden kann. … Die Produktrange bei endori für pflanzenbasierte Gerichte ist vielseitig einsetzbar und lässt sich leicht und zeitsparend zu kreativen Gerichten verarbeiten. Von vielseitigen Frühstücksbuffets über abwechslungsreiche Burger bis hin zu klassischen Vier-Gänge-Menüs - das Sortiment bietet stets die passenden Produkte. Ab 2023 wird das Foodservice-Produktsortiment sogar um pflanzliche Fischalternativen erweitert. Der veggie burger di mare und die veggie sticks di mare punkten mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote.... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0