· 

Für eine grüne Speisekarte: Vegetarische und vegane Snacks / Transgourmet

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 33-: Der Lebensmittelhersteller endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten eine langfristige strategische Kooperation und beliefern bundesweit den Außer-Haus-Markt mit leckeren pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen. Seit Januar diesen Jahres können Transgourmet-Kund:innen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung auf das gesamte Sortiment von endori, dessen Produkte auf Basis von Erbsen hergestellt werden, zugreifen. Transgourmet ist der erste Vertriebspartner von endori im Außer-Haus-Markt, über den das gesamte Sortiment bezogen werden kann. … Transgourmet führt die gesamte endori-Palette im Sortiment - mit 15 Produkten von veggie bratwurst über veggie burger bis hin zu veggie hack. Die Kooperation zwischen endori und Transgourmet ist eine Antwort auf die steigende Nachfrage nach veganen und vegetarischen Produkten im Außer-Haus-Markt. Laut der aktuellen Veganz-Ernährungsstudie ernährte sich im Jahr 2022 fast jede dritte Person in Deutschland flexitarisch und 57 Prozent der Nichtveganer:innen in Deutschland möchten den Konsum tierischer Produkte in Zukunft verringern.1 Mit den pflanzlichen Produkten von endori können Küchenprofis neuartige, spannende Kreationen herstellen und ihre Gäste - ob flexitarisch, vegetarisch oder vegan - für die pflanzliche Küche begeistern…. ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0