· 

Freitags für Hering: Friesenkrone-Aktion mit norwegischem Hering

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 38-39: Gelebte Traditionen haben oft einen wertvollen Kern: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Gesundheit. Friesenkrone lässt deshalb von Juni bis September mit der bundesweiten Aktion „Freitags für Hering" das traditionelle Motto frisch und innovativ wieder aufleben. Gemeinsam mit seinen norwegischen Fischereipartnern rückt der Marner Fischfeinkostspezialist norwegischen Hering als Beitrag zu einer verantwortlichen und genussreichen Ernährung in den Fokus. Als Heringsbotschafterin konnte sich Sterneköchin Julia Komp gerade selbst auf einer Norwegenreise von seinen Talenten überzeugen. Ihre Begeisterung für Hering wird sich künftig auch in ihrer Küche niederschlagen: Jeden Monat eine Rezeptur für die Aktion „Freitags für Hering". Friesenkrone stellt dafür trendig- vielseitige Herings- und Matjesprodukte bereit, dank derer sich moderne Rezepturen auch für ein junges Publikum trendig umsetzen lassen. … Wertvolles Naturprodukt > Neben wertvollen Omega-3-Fettsäuren liefern Hering und Matjes hochwertiges, leicht verdauliches Eiweiß, Mineralien wie Jod und Selen, sowie Vitamine. Zwei Fischmahlzeiten pro Woche werden als optimal für die Nährstoffversorgung empfohlen; mit leckerer Fischfeinkost der Premium-Conveniencestufe von Friesenkrone kein Extra-Aufwand. „Mit der Aktion ,Freitags für Hering' zahlt der Gastronom aktiv auf das Gesundsheitskonto seiner Essensgäste ein, ganz gleich ob im Spitzenrestaurant oder im Betriebscasino", fasst Sylvia Ludwig, Friesenkrone Vertriebsleiterin GV, zusammen…. ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood, Food > Convenience > Convenience Feinkost

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0