· 

Froneri Schöller: Neues Eis-Duo für die Gastronomie

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 14-15: Gute Nachrichten im Doppelpack: Die Offeneis- Neuheiten von Froneri Schöller sind da. Gastronomen bekommen zwei außergewöhnliche Mövenpick-Sorten an die Hand - „Pfirsich Johannisbeere" und „Cherry Cookie & Vanilla". Perfekt für sommerlich-fruchtige und trendige Eisbecher. Froneri Schöller setzt auf Rot. Und das ist durchaus wörtlich zu verstehen. In gleich zwei neuen Gastro-Eissorten wird die Power-Farbe 2023 für starke Akzente sorgen: Mövenpick Pfirsich Johannisbeere, eine fruchtig-cremige Hommage an die wohl schönste Zeit des Jahres, und Mövenpick Cherry Cookie & Vanilla, ein herrlich erfrischender Swirl aus Sauerkirschsorbet, Cookies und veganem Vanilleeis. So macht man Gäste glücklich. „Unser Eis der Gastronomie 2023": Mövenpick Pfirsich Johannisbeere Saftig-süßer Pfirsich. Ist der Star vieler sommerlicher Kreationen und macht auch im Eisbecher ordentlich was her. Vor allem, weil der Neuzugang Mövenpick Pfirsich Johannisbeere einen besonderen Begleiter an seiner Seite hat - ein fein säuerliches Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren. Zusammen mit dem cremigen Pfirsicheis und den saftigen Pfirsichstückchen ergibt das ein echtes Traumpaar. … Schon für sich ein Volltreffer, punktet Mövenpick Cherry Cookie & Vanilla noch an anderer Stelle. Denn: Die neue Sorte ist vegan. Erbsenprotein bildet die Basis für das 100 % pflanzliche Vanilleeis. Geschmacklich muss sich Mövenpick Cherry Cookie & Vanilla nicht hinter milchbasierten Sorten verstecken. Ganz im Gegenteil: Auch in der veganen Version ist die bewährte Mövenpick Qualität das Maß aller Dinge. Das wird bei vielen Gästen super ankommen. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0