Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 36-: Sieht aus wie Käse, schmeckt wie Käse und bietet zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten: Die rein pflanzliche Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service kann wie herkömmlicher Käse verwendet werden. Davon kann sich jeder Profikoch ab sofort selbst überzeugen - mit der großen Gratis-Testen-Kampagne. Einfach unter https://www.milram-food-service.de/gouda-alternative Testmuster anfordern. Zusammen mit dem 1-kg-Paket geraspelter Gouda-Alternative gibt es als Inspiration auch die passenden Rezepte. Die Käse-Alternative wird mit hochwertigen Zutaten hergestellt und ist frei von Soja und Palmöl. Das Besondere: Sie wurde speziell für die warme Küche entwickelt und punktet deshalb mit einem optimalen Schmelz- und Bräunungsverhalten.... ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben