Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 35-: Die Brotspezialität der Marke Schulstad Bakery Solutions von Lantmännen Unibake bietet vielfältige Anwendungsoptionen. Das tiefgekühlte Produkt in rund, eckig oder extradünn lässt sich optimal für kreative Brotsnacks nutzen. Die sogenannten Viking-Spezialitäten sind einfach im Handling und eignen sich für kalte oder warme, herzhafte oder süße Snacks mit Überraschung-Effekt. Die flachen Weizenbrotplatten sind Allrounder für das Snackgeschäft: Ob als Beilage zum Salat, als leichte Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch. Die Sauerteig- Brotplatten mit luftigem Teig sind sehr einfach in der Handhabung und können als optimale Basis mit ausgefallenen Zutaten veredelt werden. „Mit unseren Viking Breads können sich Gastronom innen sich mit ausgefallenen Kreationen profilieren und das Snack-Geschäft ankurbeln", erklärt Annette Trostheide, Marketingleiterin bei Lantmännen Unibake Germany. So lassen sich unzählige Sandwichvarianten und Wraps kreieren: zum Beispiel heiß und herzhaft mit geschmolzenem Käse oder süß mit Früchten und Mascarpone. Das extradünne Viking lässt sich zudem als originelle Salad Bowl vorbereiten. Einfach mit Öl bestrichen, im Ofen gebacken und mit frischen Blattsalaten und knackigen Toppings gefüllt, sorgt diese Variante für Aufsehen.... ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren
Kommentar schreiben