AHGZ - 2023-13 - Seite 15-: Endori, Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen, präsentiert Neuzuwachs in seiner Produktpalette für den Außer-Haus-Markt: Die vegane Alternative „veggie chicken style“ wird auf Basis von Erbsen und Ackerbohnen hergestellt, ist somit besonders proteinreich und kommt ohne Soja, Palmfett und künstliche Aromen aus. „Wir wollen transparent in der Zutatenliste sein“, so Swen Skrzipietz, Leiter Produktentwicklung. Die Neuheit auf Pulled-Chicken-Art verfügt über eine leichte Hähnchennote und vielseitig einsetzbar. Laut Endori eignet sie sich perfekt für veganes Rahmgeschnetzeltes mit Rösti, für pikantes Thai-Curry oder für die vegane Hähnchen- Nudel-Pfanne. …ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben