· 

Tee-Trends: Von klassisch bis hip / TeeGschwendner

foodservice - 2023-06 - Seite 73-: Das Teesegment wächst. Sortenvielfalt und Inszenierungsbandbreite tragen dazu bei, das aromatische Getränk immer neu zu erleben. Für Marge sorgen Bio-Tees genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews erfrischen. > Rücksicht auf die Umwelt wird auch bei anderen deutschen Herstellern großgeschrieben. „Bei uns finden die Kunden mittlerweile über 50 Prozent des Sortiments in Bio-Qualität“, sagt Birgit Rohn, Geschäftsführerin von TeeGschwendner. „Unsere gestiegenen Anforderungen an die Bio-Qualität sowie den Umgang mit Natur und Mensch beim Anbau spiegelt die immer größere Anzahl an Naturland-Tees.“ …ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke Bio / Vegan, Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Tee

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0