Superior Hotel - 2023-02 - Seite 21-: Mit seinen servierfertigen Desserts ist frischli in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Seit März bedient das Unternehmen mit den Fruchtpürees nun auch das Thema Fruchttopping. Als unkomplizierte Alternative zu frischen Früchten gibt es die Pürees in den sechs Sorten Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und schwarze Johannisbeere. Sie können direkt aus dem wiederverschließbaren Ein- Kilo-Beutel dosiert werden, sind ungekühlt haltbar, frei von Konservierungsstoffen und für die vegane Ernährung geeignet. Je nach Sorte liegt der Fruchtanteil bei 89 bis 90 Prozent. Dank des passenden Rezeptbooklets können sich Profi-Köche auf abwechslungsreiche Ideen für eine farbenfrohe und fruchtige Sommerküche freuen. Das Booklet mit elf Rezepten steht auf der Unternehmenswebsite zum Download bereit. Ganz neu unterstützt frischli außerdem Bäcker, Snackanbieter und Foodservice-Kunden mit einem ganzheitlichen Eiskonzept. Im Mittelpunkt stehen die neuen Eis-Basen Carolina Premium. Das flüssige Halberzeugnis für die Herstellung von Milcheis besteht (bis auf die vegane Variante) zu über 70 Prozent aus Vollmilch.... ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen
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