Superior Hotel - 2023-02 - Seite 20-: Im Frühjahr darf es auf den Eis- und Dessertkarten nun wieder fruchtiger werden. Auffällig: Viele Unternehmen entwickeln Dessertklassiker weiter und geben ihnen ein neues Gewand. > So führt Unilever Food Solutions & Langnese mit der Profi-Marke Carte D'Or Professional zwei neue Sorten ein, die ganz unterschiedliche Eisliebhaber begeistern sollen. Mit der Sorte Vanille Vegan bietet Carte D'Or nun eine pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Vanilleeis an. „Vanille Vegan ist der Schlüssel zu vielen veganen Rezepten und Abwandlungen, von Eisbechern wie Heiße Liebe über Affogato und Eiskaffee hin zu Desserts, Strudel und vielem mehr. Gastronomen und Köche können die Sorte ganz einfach ins bestehende Sortiment integrieren und ihr veganes Portfolio ergänzen", sagt Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung. Die neue Sorte kommt in der recyclebaren 2,4-Liter-Wanne. Eine aufmerksamkeitsstarke Neuheit für den Thekenverkauf Front of House ist die Sorte Konfetti. Hier trifft Eis mit Vanillegeschmack auf Erdbeereis und zusammen mit bunten Schokolinsen entsteht ein pink-buntes Feuerwerk in der dekorierten und recyclebaren 5,5-Liter-Wanne. Back of House, also für den Einsatz in Küche und Patisserie, hat die Sorte den Geschmack von soften rosa Marshmallows…. ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts
Kommentar schreiben