Superior Hotel - 2023-02 - Seite 42-43: Kühlen und Garen - zwei unverzichtbare Prozesse in der Profiküche. Die Ansprüche an die jeweilige Technik haben sich in der jüngsten Vergangenheit noch einmal stark verändert. Nachhaltigkeit, Energieverbrauch und Personalentlastung stehen im Vordergrund. … > Coole Energiesparer 24/7 -365 Tage im Jahr - kaum eine andere Gerätegruppe in der Profiküche hat solche Laufzeiten wie die Kühltechnik. Gefragt sind deshalb schon immer energiesparende Lösungen. Neu entwickelte Kühlgeräte hat unter anderem ascobloc im Portfolio, Die Kühl-, Tiefkühltische, Getränkekühltheken sowie Kühl- und Tiefkühlschränke mit Eigen- sowie Zentralkühlung der Green Day-Reihe zeichnen sich durch Energieeffizenz - Energieeffizenzklasse bis A+ - sowie den Einsatz zukunftssicherer Kältemittel aus. Die bessere Energieeffizienz wird etwa durch eine stärkere Isolation des Korpus (Wandstärke 60 Millimetern) erreicht. Das Kunststoffprofil mit magnetischer Einlage ist eine effiziente Kältesperre und vermeiddet Kälteverlust in Kombination mit den bei Türen und Schieberblenden umlaufen den Magnetdichtungen. Die nach innen verstärkten Isolierungen der Türen bilden mit den Magnetdichtungen eine hygienische, homogene Einheit und verhindern Kondensation….ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühltische, Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühltheken, Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühlschränke / Tiefkühlschränke / Tiefkühltische / Tiefkühltruhen
Kommentar schreiben