First Class - 2023-06/07 - Seite 59-: Desserts, die Ware und Zeit sparen. > Die Küchen mit wenig Wareneinsatz das größtmögliche Ergebnis herausholen und dabei noch Zeit und Personal einsparen können, zeigt der neue Dessert- Folder von Unilever Carte d'Or. Die darin enthaltenen Rezepte paaren jeweils eine Sorte Eis mit Obst und liefern Ideen für vier verschiedene Nachspeisen-Variationen, die in leicht abgewandelter Form stets dieselben Hauptzutaten verwenden: Eis- Dessert, Teller-Dessert, Glas-Dessert und Drink. Beispielsweise kann das Apfel-Sorbet mit Melone entweder innerhalb einer Viertelstunde in ein buntes Teller-Dessert verwandelt werden oder alternativ in nur vier Minuten in einen fruchtigen Sommerdrink. Auch die jeweiligen Gewinnspannen haben die Dessert-Profis aus der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese kalkuliert. Neu ab diesem Jahr ist außerdem das Bourbon-Vanille-Eis in vegan, es verspricht den gleichen Genuss, nur ohne tierische Inhaltsstoffe…. ff
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