· 

Hotelgastro + Technik: Tipp: Mehrweg waschen und richtig spülen - Meiko

Hotel&Technik - 2023-03 - Seite 38-: Um lange Transportwege für Mineralwasser zu sparen, bereiten immer mehr Hotels ihr Leitungswasser auf, indem sie es filtern, je nach Bedarf mit Kohlensäure anreichern und in eigene Flaschen abfüllen. Allerdings ist das hygienische Spülen von Flaschen im Vergleich zu normalem Geschirr anspruchsvoller. Darauf macht Marc Schumacher, Key Account Manager bei Spültechnik-Spezialist Meiko Deutschland, aufmerksam. Grund dafür sei die spezielle Flaschenform. „Für Mehrwegflaschen haben wir daher Spülkörbe mit speziellen Düsen entwickelt, die das Wasser direkt in die Flaschen spritzen, um diese vollständig und rückstandslos zu reinigen. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Spülmaschinen und Chemie

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0