· 

Produktnews: Mehr Nachhaltigkeit - Antersdorfer Bio-Mühle

Küche - 2023-07 - Seite 38-: Die Antersdorfer Bio-Mühle aus Simbach am Inn stellt ihr neues, veganes Crunchy Hafer Müsli mit Hafervollkornflocken, Dinkelpops und Kokosflocken vor. Die Süße der Kokosflocken wird mit Agavendicksaft anstatt mit herkömmlichem Zucker verfeinert. Zudem wird der Müsli-Snack von nun an mit Sonnenblumenöl geröstet. Das Crunchy Hafer wird aus 100 Prozent zertifizierten Bio-Produkten hergestellt. ... ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Frühstück > Müslis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0