AHGZ - 2023-16 - Seite 13-: Eurocave präsentiert Kühllösungen für den offenen Weinausschank im Restaurant. > Lange Zeit waren offene Weine zwar gefragt, nicht aber unbedingt die Flaggschiffe auf der Karte. Das könnte sich mit den Lösungen von Eurocave ändern. Sie garantieren einerseits perfekte Kühlung, andererseits längere Trinkbarkeit. Zudem machen sie Lust auf die Weinauswahl, mit Glastüren und Beleuchtung sind sie ein Blickfang auf oder hinter dem Tresen. Die „Wine Bar“ gibt es für zwei oder acht Flaschen. Während die Wine Bar 2.0 zwei Fächer mit voreingestellter Temperatur von 8 oder 16 Grad bietet, ermöglicht die Wine Bar 8.0 mit zwei getrennten Bereichen individuell wählbare Temperaturen. Weiterer Vorteil, sowohl beim großen als auch beim kleinen Gerät: Mit der Wine Bar werden geöffnete Flaschen dank des patentierten Vakuumsystems „Active Protect“ bis zu zehn Tage lang verlässlich vor Oxidation geschützt. Gut durchdacht ist auch das Offenausschanksystem „Vin au Verre 8.0“. Es ermöglicht die Aufbewahrung von acht geöffneten Flaschen bis zu drei Wochen - ohne Qualitätsverluste. … ff
>>> Branchen: Einrichtung > Bar und Getränkebüffet > Weinklimaschränke (Bar und Getränkebüfett)
Kommentar schreiben