· 

Spülen: Drei Fragen an Ralf J. Kutzner, Geschäftsführender Direktor Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden / Hobart (2)

AHGZ - 2023-16 - Seite 24-: 1. Womit spülen Sie in der Hotelküche? Sowohl im Gläser- als auch im Geschirr- und Topfspülbereich nutzen wir Geräte von Hobart. Vor der Entscheidung haben wir uns Vergleichswerte der einzelnen Anbieter besorgt und mit Kollegen gesprochen. Hierbei ist das Netzwerk, das wir über die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs (JRE) Deutschland haben, sehr hilfreich. Das Feedback von nahezu 70 verschiedenen Betrieben hat eine durchaus wichtige Aussagekraft. 2. In Zeiten von Personalknappheit und erhöhten Kosten für Ressourcen stellt sich die Frage nach Einsparpotenzialen. Wo sehen Sie diese? Die Technik bietet uns hervorragende Möglichkeiten, die wir uns zu eigen machen sollten. Zum Beispiel mussten wir Anfang des Jahres eine neue Geschirrspülmaschine anschaffen und haben uns letztendlich für ein hochwertiges Produkt entschieden, das über eine Osmoseanlage zur Entkalkung und Wasseraufbereitung bis hin zu Trinkwasserqualität verfügt. Durch eine Smart Connect App des Anbieters hat unsere Haustechnik nun die Möglichkeit, mittels Handy alle wichtigen Daten zu erhalten. … Welche weiteren Vorteile sehen Sie im Einsatz moderner Geräte? Gerade im Spülbereich sind die Fortschritte deutlich. Die Nutzung der Einsparpotenziale hat nicht nur eine Kostensenkung im täglichen Gebrauch zur Folge … ff

>>> Branchen: Technik > Foyer und Office (Technik) > Mobiltelefone / Apps / Smartphones / iPads (mit Internetzugang / Reservierungsfunktion)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0