· 

Produktcheck: Gambas in sommerlichen Varianten - Feinkostmanufaktur Wilhelm Goedeken

AHGZ - 2023-17 - Seite 13-: Ob als Vorspeise, als Fingerfood oder auf dem Buffet - Gambas kommen gut an, zumal in zubereiteter Form mit Knoblauch- oder Dillsauce. In der 1-Kilo-Schale bietet die Feinkostmanufaktur Wilhelm Goedeken beide Varianten an. Bei den Gambas Aioli (Foto) sind die rötlichen Gambas von einer herzhaft-aromatischen Knoblauchcreme umhüllt. Die Kräuternote des Dills trifft bei den Gambas in Dill-Creme auf einen frischen Hauch Zitrone. Beide Sorten werden ohne Geschmacksverstärker, Aromen und Farbstoffe hergestellt. Zudem sind sie laktose- und glutenfrei. Zum Wilhelm-Goedeken-Sortiment gehört eine Vielzahl weiterer Zubereitungen mit Meeresfrüchten, darunter mediterraner Garnelensalat mit gegrillten Paprika, Staudensellerie, getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln ... ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood, Food > Convenience > Convenience Feinkost

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0