foodservice - 2023-07/08 - Seite 65-: Der US-amerikanische Barfußschuh-Spezialist Xero Shoes, spezialisiert auf das natürliche Gehen, entwickelt nunmehr auch Minimalschuhe für die Gastronomie, speziell für KellnerInnen, Bedienungen sowie Köchinnen und Köche, die oft stundenlang auf den Beinen und auf Schuhe angewiesen sind, die die drei wichtigsten Anforderungen an einen Arbeitsschuh vereinen: Haltbarkeit, Rutschfestigkeit und Komfort. Der Prio All-Day SR von Xero Shoes ist ein rutschfester, schwarzer Schuh aus Vollnarbenleder für Restaurantangestellte, die sich während ihrer gesamten Schicht in ihren Schuhen wohlfühlen müssen, um leistungsfähig zu sein. Die flache, rutschfeste Gummisohle des Schuhs bietet Halt in Küchen oder Gasträumen. Dank der Null-Sprengung der Sohle sind die Winkelverhältnisse in Fuß-, Knie- und Hüftgelenken anatomisch natürlich. … ff
>>> Branchen: Ausstattung > Textilien und Zubehör > Berufsschuhe
Kommentar schreiben