Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 18-19: Wie genießt man den Feierabend am besten? Zum Beispiel mit einem guten Cocktail oder einem raffinierten Longdrink beim entspannten Aperitivo. Die After-Hour-Tradition aus Italien findet auch bei uns immer mehr Anhänger. Gastronomen können das erfolgreich aufgreifen. Denn an der Bar oder im Restaurant müssen Gäste immer wieder neu begeistert werden. Da kann es sich lohnen, Cocktails mit italienischem Flair anzubieten. Denn bei ihnen ist das Storytelling für den Gast quasi schon inklusive. Und um wirklich gute Cocktails zu mixen, braucht es vor allem eines: eine hochwertige Basis. Hier kommen die Bio-Limonaden von Sanpellegrino ins Spiel. Zusammen mit dem rubinroten Sanbittèr bilden sie das ideale Trio für stilvolle Cocktail- Kreationen - mit oder ohne Alkohol. … La Dolce Vita: Premium-Limonaden aus Sizilien > Sanpellegrino Aranciata Bio und Sanpellegrino Limonata Bio bringen fruchtig-frische Akzente mit einer leicht herben Note ins Glas. Sowohl für Aranciata Bio als auch für Limonata Bio werden ausschließlich sonnengereifte Orangen und Zitrusfrüchte aus Italien verwendet - und das in Bio-Qualität. Der Clou: der hohe Fruchtsaftanteil. Ganze 18 Prozent Fruchtsaft stecken in der prickelnden Aranciata Bio. Darunter ein großer Anteil süßer, leicht bitterer Orangen. Die passen gut zu herben Aperitifs, Sekt, Likör oder süßen Weinen. … Bringt Farbe ins Glas - Sanpellegrino Sanbittèr > Eine kleine Flasche für große Wow-Momente, das ist Sanpellegrino Sanbittèr. Ein echter Hingucker in Rubinrot. Aber auch geschmacklich kann sich der Drink sehen lassen: Sanbittèr schmeckt angenehm bittersüß und zugleich herb. Dafür sorgt die einzigartige Mischung aus erlesenen Zitrus- und Alpenkräuteraromen. ... ff
>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke Bio / Vegan, Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Limonaden
Kommentar schreiben