· 

Hotelfrühstück: Die Gäste starten gut in den Tag - Ein Hoch auf Waffeln und Pancakes / Eipro

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 28-: Beim Frühstücksbuffet trifft Süßes auf Salziges, dominieren natürliche Zutaten, die sich in blumigen Kuchenlandschaften widerspiegeln. Mit dabei die vielseitigen Eiprodukte aus dem Hause EIPRO. Sie garantieren abwechslungsreiche Rezepte und gutes, sicheres Gelingen. Zum Beispiel stehen den Gastronomen mit den Eifix Frischen Teigen ideale Produkte für viele kreative Dessertkreationen zur Verfügung. Zum Beispiel den Layer Cake, den Schichtkuchen. Eine Rezeptur mit langer Tradition, erstmals 1872 in Boston von Maria Parloa in ihrem Appledore Cook Book veröffentlicht und bereits in vielen Variationen nachgebacken. Eine Zeit lang war das Gebäck dann etwas aus der Mode gekommen. Jetzt ist es der Hit dieses Sommers und das in jeder Form: Zum Beispiel als geschichtete Pancakes mit Füllungen aus selbstgemachten Fruchtpüree, mit oder ohne Sahne, als Törtchen oder Trifles-Dessert im Glas. Eifix Teig für Pancakes lässt sich in jeder Form und Größe zubereiten. … Ein echter Klassiker auf jeder Dessertkarte sind die Waffeln. Die zahlreichen Varianten der Waffeleisen ermöglichen eine täglich wechselnde Optik. Mit dem Eifix Waffel Teig kann dem Kunden außerdem die immer gleiche Qualität und bester Geschmack garantiert werden … ff

>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0