· 

Hotelfrühstück: Die Gäste starten gut in den Tag - Vandemoortele

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 28-: Natürlich lecker: Zwei Brot-Krüstchen für Vitalität und Geschmack Im Brot- und Brötchen-Sortiment suchen Gäste gesündere, natürlichere und nachhaltigere Alternativen. So hat beispielsweise im Laufe der Jahre ein Wandel von Weißbrot zu „speziellen Broten" (mit Körnern, Saaten, ect.) dazu geführt, dass sich die Menschen immer häufiger für Brotvarianten entscheiden. Vandemoortele erweitert sein Brotsortiment um zwei Varianten, die genau diese Kriterien erfüllen. Das kernige Krüstchen und das fruchtige Krüstchen sind nährstoffreiche und gesunde Brote in handwerklicher Optik, ohne Zusatzstoffe und aus hausgemachtem Sauerteig. Das fruchtige Krüstchen ist 350 Gramm schwer, enthält (natürlich) viel Vitamin D und ist mit Aprikosen, Cranberries, Feigen und Rosinen, Mandeln, Haselnüssen, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen verfeinert und im Steinofen gebacken. Der hausgemachte Weizen-Sauerteig sorgt für natürliche Frische und das volle Aroma eines handwerklichen Brotes. … Beide Brote haben eine Antauzeit von 30 Minuten, mit anschließender Backzeit von ca. 15 Minuten bei 180 Grad. Das fruchtige und kernige Krüstchen wurden im ersten Quartal 2023 eingeführt und bietet Abwechslung auf dem Buffet - eine gesunde Alternative zu Weizenprodukten, Kuchen und süßen Snacks. … ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Brot

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0