Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 57-: Die Multifunktionswanne von SCHOLL garantiert eine hohe Flexibilität am Buffet. Mit einer aufsehenerregenden Technologie können die Temperaturen in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von - 5 °C bis +140 °C jeweils gradgenau eingestellt werden. Speziell für das Buffet in Hotels eröffnen sich so ganz neue Möglichkeiten. Am Frühstücksbuffet können neben Rührei in der ersten und Speck und Würstchen in der zweiten Wanne, die jeweils in unterschiedlichen Temperaturen warmgehalten werden, in der dritten Wanne direkt daneben verschiedene Obstsorten gekühlt angeboten werden. Auch für das Mittag- und Abendessen sind die Kombinationsmöglichkeiten vielfältig. Die Fischfilets vom Tagesangebot lagern heiß neben Salat und dem Dessert, die jeweils gekühlt werden können. Der Kreativität am Buffet sind durch die flexible Multifunktionswanne keine Grenzen gesetzt. ... ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung
Kommentar schreiben