· 

Fingerfood & Snacks: Darf‘s ein bisschen mehr sein? / Edna

Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 19-: Wenn die Tage kürzer werden, darf es deftiger sein. So können Gastronomen neben herzhaften Rezeptideen auch Flamm- und Zwiebelkuchen servieren. Edna bietet eine große Auswahl. Der allseits beliebte Klassiker ist der Flammkuchen Original Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln belegt, auf Stein vorgebacken und somit schnell, bedarfsgerecht in nur wenigen Minuten servierfertig. Wer es noch deftiger mag, liegt mit dem Zwiebelkuchen Schwäbische Art richtig. Hier verbinden sich das Räucheraroma des Schinkens mit der Süße der Zwiebeln. Eine Gewürzmischung und ein Käse-Rahm-Guss runden ab. Mit einem Salatbouquet wird der Kuchen auch im Handumdrehen zu einem leckeren Tellergericht. Auch im Miniformat punkten die Edna-Flammkuchen. …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0