Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 20-: Pinsa Romana ist die italienische Innovation, die unter der Marke Schulstad Bakery Solutionsvon Lantmännen Unibake vertrieben wird. Das Produkt in sechs Formen bietet Rezeptvariationen und hat Vorteile für Gastroprofis. Die Pinsa ist knusprig, luftig und bekömmlich. Die typisch ovale Form, die handgearbeitete Struktur und das rustikale Aussehen der Teiglinge bilden die Grundlage für Kreationen von Gastroprofis. Das Produkt kann als Slices für Büfetts und Snacks serviert werden und ist auch für die Catering-, Freizeit- und Event-Gastronomie geeignet, weil es schnell aufzuwärmen ist und lange knusprig bleibt. In Cafés kann es statt Süßgebäck oder Kuchen mit süßen Belägen verkauft werden. Pinsa lässt sich leicht zubereiten, Fachpersonal ist nicht erforderlich. …ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks
Kommentar schreiben