· 

Fingerfood & Snacks: Darf‘s ein bisschen mehr sein? / Transgourmet Seafood

Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 22-: Einer der beliebsten Mittagssnacks der Deutschen ist die Currywurst. Doch wie wäre es mit einer Alternative? TransgourmetSeafood bietet eine fischbasierte Lösung an und hat 2022 eine Wurst aus Wels vorgestellt, die als innovativstes Produkt die Auszeichnung Seafood Star erhalten hat. Der Wels kommt im Quartett daher - als Curry-, Bock- und Bratwurst, zusätzlich mit vegetarischer Hülle. Die Herstellung der Welsbratwursterfolgt laut Transgourmet Seafood ausschließlich unter Einsatz nachhaltig erzeugter Fischrohwaren. Der Wels verbringt seinen gesamten Lebenszyklus - von Ei über Aufzucht bis hin zur Verarbeitung - in einer nachhaltigen Kreislaufanlage in Mecklenburg- Vorpommern. Die Wärmeenergie wird aus Biogasanlagen erzeugt, alle dafür benötigten Rohstoffe werden direkt vor Ort angebaut…. ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0