Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 65-: Ein unterschätztes Einsparungspotenzial bei Energie und Ressourcen in der Gastro-Küche bietet der Bereich rund um die Fritteuse. Häufiges Aufheizen und Abkühlen des Öls sowie der regelmäßige Bedarf an frischem Öl verursachen einen hohen Energiebedarf und erhebliche Kosten. Eine gute Lösung ist hierfür der Vito Frittierölfilter. Der patentierte Filter arbeitet nach einem einfachen, aber effektiven Prinzip. Er wird direkt in die Fritteuse gestellt und reinigt dort in 4,5 Minuten vollautomatisch und ohne Aufsicht das heiße Öl. Ein Zellulosefilter im Inneren des Edelstahlgeräts fängt dabei sämtliche Partikel auf. Anwender sparen somit bis zu 50 Prozent Öl, auch muss weniger Altöl entsorgt werden. Die reduzierten Ölwechsel sparen Zeit und Reinigungsaufwand…. ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Fritteusen / Filtrationssysteme
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