Küche - 2023-08/09 - Seite 88-89: Durch den Einsatz cloudbasierter Systeme wird der gesamte Ablauf im gastronomischen Alltag effektiver, Kosten und Zeit werden eingespart, während der Umsatz steigt. Daten aus dem Bestellablauf stehen sofort in der Küche zur Verfügung. Änderungen in der Speisekarte sind automatisch in der Kasse sowie auf der Website verfügbar. Daten aus dem Modul Tischreservierung sind ebenfalls in der Kasse verfügbar und können genutzt werden, um die aktuelle und zukünftige Auslastung zu überblicken. Kassensysteme lassen sich mit weiteren Cloud-Modulen ergänzen, etwa einem Fiskal- und Berichtsarchiv, Echtzeit-Reporting, Gutscheinlösungen oder Digital-Bons zur Vermeidung von Papierbelegen. Weitere Ergänzungsmöglichkeiten sind Anbindungen an das DATEV-Kassenarchiv online, Online-Bestellungen und -Tischreservierungen sowie bargeldloses Bezahlen mit transparenten Kostenstrukturen. Sind Informationen einmal eingepflegt, können sie über alle Module, Funktionen und Endgeräte hinweg an entsprechender Stelle im Arbeitsablauf in Echtzeit genutzt werden. … ff
>>> Branchen: Technik > Kassensysteme / EDV > Kassensysteme, Technik > Kassensysteme / EDV > Restaurantreservierungssysteme / Gästereservierungssysteme / Reservierungsequipment
Kommentar schreiben