· 

Küche Best Product Award: Suppen Saucen Fonds - Kulinarische Feinheit: Bratenjus St. Galler Art von Hügli

Küche - 2023-08/09 - Seite 60-: Der Bratenjus St. Galler Art von Hügli wurde in Orientierung an die anspruchsvolle Schweizer Küche entwickelt. Aus Kalbsfonds hergestellt und mit einer Vielfalt an Zutaten fein abgestimmt, überzeugt er durch einen vollmundigen, runden Geschmack und ist ein raffinierter Begleiter zu Fleischgerichten verschiedenster Art. Durch eine schonende Reduktion entsteht eine konzentrierte Sauce, die den Braten perfekt abrundet und ihm eine unverwechselbare Note verleiht. Der Jus lässt sich mit weiteren Zutaten nach Belieben verfeinern. „Kulinarik ist bei Produktentwicklungen unser oberstes Ziel. Es freut uns sehr, dass wir das beim St. Galler Bratenjus erreicht haben. Wir wollen den besten Bratenjus, den man sich vorstellen kann, herstellen. Dafür verwenden wir beste Zutaten", erklärt Brigitte Jauch, Produktmanagerin bei Hügli. …ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0