First Class - 2023-08/09 - Seite 10-: Bad Kötzting. Die Brennerei Liebl aus Bad Kötzting kredenzt mit dem Liebl Premium Bayerwald Bärwurz eine Spezialität, die 17 Jahre lang im Holzfass zugebracht hat. Ein Erfahrungsschatz von rund 30 Jahre im Umgang mit der Holzfasslagerung seitens der Spezialitäten-Brennerei - Whisky Destillerie liegt dem Gewürzschnaps zu Grunde. Die Spirituose fußt auf einer Grundreifung von zehn Jahren in ehemaligen Bourbon- Fässern. Im Anschluss reifte der Bärwurz noch einmal über sieben Jahre lang in frisch entleerten Sherry-Oloroso-Fässern aus der Bodega Ray Fernando del Castilla aus Jerez nach. Im Bukett liegt das so entstandene Bärwurz-Aroma filigran mit leicht nussigen-würzigen Anklängen, gefolgt von feinen und eleganten-weinigen Sherry-Noten…. ff
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