First Class - 2023-08/09 - Seite 1007-: Eine Wasserkarte muss nicht sein - aber dass das Mineralwasser aus der Region stammt, sollte schon auf der Getränkekarte vermerkt sein. > Regionalität ist schon lange ein wichtiges Thema in der Gastronomie - von einem Trend kann man eigentlich nicht mehr sprechen. Schon vor vielen Jahre haben sich Gastronomen von Wasser von den Fidschi Inseln und zum Teil auch von italienischen Marken verabschiedet. Mineralwasser ist in Deutschland Durstlöscher Nummer eins und hat auch in der Gastronomie eine hohe Bedeutung. Es macht hier fast die Hälfte des Absatzes im Bereich der alkoholfreien Erfrischungsgetränke aus. „Für die Gäste ist Mineralwasser fester Bestandteil der Trinkkultur und einer gesunden Ernährung und es zeichnet sich unter anderem aufgrund der Abfüllung direkt an der Quelle durch seine hohe Produktqualität aus", weiß Stefan Ziegler, Geschäftsleiter Außerhausmarkt Coca-Cola. ... ff
>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke
Kommentar schreiben