foodservice - 2023-10 - Seite 55-: Auch im Kuchen-Business sind vegane Offerten längst nicht mehr wegzudenken, sondern fester Bestandteil des Angebots. TK-Backwaren-Spezialist Erlenbacher teilt mit: „Das große „V“ ist schon lange kein Mysterium mehr. Immer öfter stehen pflanzlich basierte Produkte in Supermärkten und auf Speisekarten der Gastronomie. Doch es gibt einen Wandel. Vor ein paar Jahren noch den Veganern vorenthalten, erfreuen sich heute auch Gäste mit anderen Ernährungsformen an Plantbased.“ Ein Grund dafür sieht Erlenbacher in der Neugier der Konsumenten. „Gleichzeitig möchten sich viele Gäste bewusster ernähren. Für sie sind vegane Produkte oft die Basis.“ Der Kuchen-Spezialist hat Creamy Raspberry und Creamy Blueberry ins Sortiment integriert.... ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben