· 

Spültechnik: Sicher & sauber mit System / Hobart

foodservice - 2023-10 - Seite 56-: Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren. > Geschirrspülen ist immer eine enorme Belastung im Küchenbetrieb - für die Mitarbeitenden wegen der körperlichen Anforderungen, für den Unternehmer aufgrund der stetig steigenden Kosten für Wasser und Energie. … Hobart-Geschäftsführer Manfred Kohler stellt fest: „Momentan befeuern globale Risiken und politische Konflikte weiterhin die Energiekosten und reduzieren die Verfügbarkeit von Rohstoffen.“…ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Spülmaschinen und Chemie

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0