· 

Kulinarische Vielfalt im Winter: Köstliche Festtagsstimmung

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-04 - Seite 10-11: … Köstliche Festtagsstimmung Ab dem 01. November 2023 startet die Sander Frische-Manufaktur mit ausgewählten, saisonalen Produkten in die vorweihnachtliche Zeit (Laufzeit bis 31.12.2023). Das Winterangebot „Köstliche Festtagsstimmung" verbindet lieb gewonnene, traditionsreiche Speisen mit innovativen Neukreationen und kulinarischen Feinheiten, die schnell und einfach zuzubereiten sind. … Vielfältige Menükomponenten > Die schmackhafte Auswahl an winterlichen Vorspeisen bildet mit klassischen Komponenten wie Gans oder Kohl den perfekten Einstieg in ein gelungenes Menü. Hier ein Vorgeschmack: • Rotkohlsuppe mit Walnuss, abgerundet mit Portwein, Zimt und Ingwer (vegetarisch) • Gänseterrine mit Preiselbeerchutney, verfeinert mit Spinat • Neuheit: Crème-Brûlée-Nocke von der Gänseleber, abgerundet mit Trüffel, Portwein und Weinbrand Facettenreiche Hauptkomponenten, deren Fokus auf herzhaftem Gänse- und zartem Entenfleisch liegt oder die alternativ mit feinem Wild begeistern, lassen sich mit den passenden Beilagen zu abwechslungsreichen Gerichten zusammenstellen. Eine kleine Auswahl: • Geschmorte Gänsekeule, sous-vide- gegart, im Fond • Geschmorte Gänsebrust, sous-vide- gegart, ohne Knochen, im Fond • Gänseragout, mit getrockneten Äpfeln … Diverse Nachspeisen, die unter anderem mit dem weihnachtlichen Geschmack von Bratäpfeln, Nougat, Nuss und Mandarinen überzeugen oder mit der würzigen Note von Lebkuchen, Zimt und Spekulatius spielen, bilden das perfekte Finish für jedes Festtagsmenü. … • Cheesecake „Winter Time", Mascarponecreme verfeinert mit winterlichen Gewürzen, Orangen-Zimt-Biskuit und karamellisierten Haselnüssen, im großen Weckglas (vegetarisch) • Neuheit: Schokoladen-Brownie mit Mandarine, Spekulatiuscreme und Cranberry- Pistazien-Topping (vegan) • Neuheit: Mandelnougat mit Zwetschge auf Nussboden, zartschmelzende Mandelnougatmousse mit Dulcey Schokolade und fruchtigem Zwetschgen- Spiegel • Printen-Tarte mit Mandarinen-Aprikosen- Nocke, verfeinert mit Anis, Zimt, Orangeat und Rum, überzogen mit einer Schokoladen-Ganache, auf knusprigem Schokoladen-Mürbeteig • Neuheit: Zwetschgen-Röster abgerundet mit Portwein und Whiskey (vegetarisch)… ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fleisch, Food > Convenience > Convenience Feinkost, Food > Convenience > Convenience / Geflügel / Eiprodukte, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0