· 

SMART-SERVE - Die smarte Speisenausgabe

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-04 - Seite 60-61: Die SMART-SERVE-Speisenausgabe von SCHOLL ist ein universell einsetzbares Speisenausgabesystem. Es ist ideal einsetzbar in der Erlebnisgastronomie und für Seminare oder Schulungen in Hotels, ebenso für Betriebsrestaurants und die ,Gemeinschaftsverpflegung. Bei der Entwicklung der SMART-SERVE standen besonders Funktionalität, Flexibilität und Wirtschaftlichkeit im Vordergrund. Gleichzeitig wird bei SCHOLL immer Wert auf hochwertige Verarbeitung, Qualität und Langlebigkeit in allen Bereichen gelegt. Daraus sind Ausgabemodule entstanden, die in ihrer Kombination nahezu alle Anforderungen an eine Speisenausgabe erfüllen und in verschiedenen Einsatzgebieten einen echten Mehrwert bringen. Wirklich smart. Die einzelnen Module greifen perfekt ineinander und bieten bestmögliche Flexibilität für die moderne Speisenausgabe. Neben der SMART-SERVE-Kochstation sind die Kalt-Warm-Ausgaben ein Highlight. Mit dieser bewährten Technik von SCHOLL werden die Speisen durch einfaches Umschalten wahlweise kalt- oder warmgehalten. Ein Modul je nach Tageszeit, z. B. zum Frühstück kalt und mittags oder abends warm. … ff

>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0