· 

Feinkost: Alles fürs Menü - Achenbach

AHGZ - 2023-24 - Seite 13-: Achenbach baut sein Sortiment weiter aus und bietet nachhaltige Produktlösungen. > Gleich 18 neue Komponenten von der Vorspeise bis zu Dessert präsentiert die Achenbach Delikatessen-Manufaktur. Als raffinierte Vorspeise überrascht zum Beispiel ein Mini-Törtchen Mozzarella-Mousse mit Pesto auf Tomaten-Biskuit (Foto). Sehr vielseitig einsetzbar ist die neue Praline Schweinshaxe mit gepoppter Knusperschwarte. Sie funktioniert als Hauptgang-Komponente ebenso wie als Snack, als Fingerfood oder beim Flying Buffet. Auch wenn es um Süßes geht, hat Achenbach aparte Innovationen parat, allen voran Bubbles aus Schokoladen-Mousse und Fruchtkern in Schokoladensamt, die es in den Geschmacksrichtungen „Weißes Schokoladen-Mousse mit Sanddorn-Kern“ und „Schokoladen-Mousse mit Himbeer- Kern“ gibt. Neu ist auch ein warm zu servierender Lava-Cake mit flüssigem Salzkaramell-Kern. Noch dazu überträgt Achenbach das erfolgreiche Do it yourself-Konzept aus Base und Add-on auf den Dessertbereich …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Feinkost, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0