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Cremiger Genuss: Der Käsekuchen - Persönliche Note - Vandemoortele Food-Service

24 Stunden Gastlichkeit - 2023-06 - Seite 32-: Eine weitere Variante trendet derzeit, wie Olaf Wlodarczyk, Business Development Manager Patisserie bei Vandemoortele, weiß: „Käsekuchen am Stiel ist gerade der unangefochtene Trend in Großstädten. Als Grundmasse dient häufig die amerikanische Variante des Käsekuchens. Der fertige Kuchen wird in Dreiecke portioniert, in Schokolade getaucht, mit einer raffinierten Dekoration versehen und dann am Stiel serviert.“ Persönliche Note > Die persönliche Note muss aber nicht immer ganz so üppig ausfallen wie beim Käsekuchen am Stiel. Möglich sind auch simple aber effektvolle Garnituren oder saisonale Variationen. Zum einen funktioniert immer ein Fruchtspiegel, also ein Topping aus Himbeeren, Erdbeeren oder Mandarinen. Beliebt sind auch Rosinen oder Mohnkleckse in der Käsemasse und eine geeignete Wahl, wenn keine frischen Früchte verfügbar sind. Zum anderen kann der Kuchen mit dunkler oder heller Schokolade abgesponnen werden. „Immer wieder eine tolle Idee, die wir gerade in beliebten Coffee-Store-Ketten häufiger sehen, ist eine Veredelung mit karamellisierten Keksbröseln oder Lotus Keksen, die den extra Crunch und eine neuartige Textur bringen“, erklärt Olaf Wlodarczyk…. ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

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