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Geschickt gewickelt: Rouladen - Innere Geschmackswerte - Sander / Hanna Feinkost

24 Stunden Gastlichkeit - 2023-06 - Seite 28-: Apropos Füllung: Klassischerweise kommt die Rinderroulade mit einer Füllung aus Speck, Zwiebeln, Senf und Gewürzgurken daher. Dass auch „innere Werte“ variieren und beim Gast punkten können, zeigen die verschiedenen Rouladen-Varianten der Convenience-Hersteller: von der kleinen Kalbsroulade, gefüllt mit Steinpilzen und Pesto, in leichtem Pfefferrahm, sowie der Mini-Hähnchenroulade mit Gemüsewürfeln, Farce und Zitrone, über die Hirschroulade in Preiselbeersauce mit einer Füllung aus Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Bacon (alle drei von Sander Gourmet) bis hin zur Hähnchenroulade Florenz, umwickelt mit knuspriger Hähnchenhaut und gefüllt mit Spinat und Käsecreme aus dem Hause Hanna Feinkost. So unterschiedlich wie die eingesetzten Fleischsorten und Füllungen, lassen sich die Rouladen letztlich auch servieren. Denn nicht immer müssen es die traditionellen Beilagen Knödel und Rotkohl zur Roulade sein. Und auch außerhalb der Tellermitte lassen sich Rouladen in Szene setzen, wie Simone Luckmann, Leitung Marketing und Produktentwicklung bei Hanna Feinkost, weiß: „Aufgeschnitten in zwei Hälften oder sogar in Scheiben machen die Rouladen ebenfalls eine gute Figur.“ Mittig diagonal geschnittene Rouladenhälften mit Anschnitt nach oben, z. B. auf einem Wildkräutersalat mit Honig-Chili-Dressing, eignen sich laut Maik Pötschke,Head of Marketing bei Salomon FoodWorld, auch als besondere Vorspeise und somit als kreatives Highlight auf der Speisekarte. …ff

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