· 

Geschickt gewickelt: Rouladen - Serviervorschlag - European Convenience Food / Block Menü

24 Stunden Gastlichkeit - 2023-06 - Seite 28-29: Kerstin Hengstermann von ECF, die unter den Marken Karl Kemper und Vegeta eine große Vielfalt an tiefgekühlten Rouladen vertreiben - von klassisch über solche aus Schweinefleisch nach Jäger-Art (Lauch-und Pilzfüllung) bis hin zu vegetarisch aus Weißkohl, nennt weitere Möglichkeiten, wie sich Rouladen kreativ und einmal anders servieren lassen. Beispielsweise in Scheiben geschnitten und aufgespießt als Vorspeise eines Flying Bufets, als warmer Snack auf Foccacia oder Topping auf herzhaften Salaten, Risotto und Bowls. Tobias Arnold, Küchenmeister und Leiter der Chef Akademie von Block Menü, schlägt zudem vor: „Kleine Rouladen oder Scheiben von Rouladen eignen sich ideal in Tapasform als Fingerfood. ... ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fertiggerichte / -Teilfertiggerichte, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fleisch / Fleischprodukte / TK-Wild

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0