24 Stunden Gastlichkeit - 2023-06 - Seite 28-: Rouladen sind Klassiker, die gerne in der kälteren Jahreszeit auf die Teller kommen. > Als „kulinarischen Dauerbrenner“ - unabhängig von Feiertagen wie Weihnachten, bezeichnet Thilo Hildebrandt, Fleischfachberater im nationalen Vertrieb von Transgourmet, die Roulade. Auch Spencer Borth, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, pflichtet Rouladen einen hohen Stellenwert auf Speisekarten bei: „Die größte Nachfrage zeigt sich in Herbst und Winter, wenn herzhafte und wärmende Gerichte bevorzugt werden.“ Dabei bleibt meist die klassische Rinderroulade der Favorit - so seine Erfahrung. Warum Rouladen so gut ankommen? „Sie erwecken bei fast jedem eine positive Erinnerung an einen schönen Moment, was wiederum einen Wohlfühlfaktor schafft“, weiß Kerstin Hengstermann von European Convenience Food (ECF) und ergänzt: „Zudem ist eine gute, handgewickelte Roulade mit klassischer Füllung immer noch einfach lecker.“… ff
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