24 Stunden Gastlichkeit - 2023-06 - Seite 29-: Wandelbar Nachhaltigkeit durch Fleischverzicht - und somit auch ein Angebot für vegan lebende Gäste - gelingt Gastronomen in der Festtagssaison dank der Ideen von Unilever Food Solutions: Für die festliche Jahreszeit gibt es einen speziellen Folder, der Informationen über die Produktpalette von The Vegetarian Butcher - einschließlich vegetarischer und veganer Rouladen enthält sowie Rezeptideen für festliche Gerichte. Und egal, ob nun pflanzlich oder tierisch, auf Basis von Rind, Schwein, Huhn oder Wild - ergänzt um eher klassische Beilagen wie Wintergemüse (Steckrüben, Rosenkohl oder Sellerie), ein saisonales Risotto mit beispielsweise Pilzen oder Kürbis oder eher ungewöhnlich mit Quinoa-Salat oder Mandel-Couscous als Beilage - Maik Pötschke von Salomon FoodWorld weiß: „Jeder Gastgeber hat die Möglichkeit, durch vielfältige Beilagen individuelle Highlights für seine Rouladen-Menüs zu setzen.“ … ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan
Kommentar schreiben