· 

Eis & Desserts für den Winter: Ein Produkt, viele Möglichkeiten - Schokolade in allen Variationen - Délifrance

Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 33-: Für die kalte Jahreszeit empfehlen sich auch die Madeleines, tout chocolat von Délifrance. Sie haben innen und außen Schokolade und wiegen 56 Gramm je Stück. Mit einem cremigen Schokoladen-Kern in Schokoladenteig lassen sie die Herzen aller Schoko-Fans höherschlagen. Einfach auftauen oder vier bis sechs Minuten bei 180 Grad Celsius backen. Mit Toppings wie Nüssen oder einer Glasur können die Madeleines auch individuell veredelt werden. Délifrance bietet zudem vier weitere Varianten: Zitrus, Crème Brûlée Style, Natur und die Mini Madeleines mit einem Stückgewicht von fünf Gramm. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0