· 

Eis & Desserts für den Winter: Ein Produkt, viele Möglichkeiten - frischli-Milchwerke

Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 30-31: Seit diesem Jahr bietet frischli unter der Marke Carolina Premium gelingsichere Eis-Basen für die Zubereitung von Streicheis in vier Sorten an. Das flüssige Halberzeugnis für die Herstellung von Milcheis besteht (bis auf die vegane Variante) zu über 70 Prozent aus Vollmilch. Mit nur wenig Zeitaufwand kann ein Speiseeis hergestellt werden, für das hochqualifiziertes Fachpersonal nicht notwendig ist. Zudem gibt es von frischli für die Zubereitung von Softeis und Frozen Yoghurt gebrauchsfertige Eis-Basen. Ob pur oder mit eigener Rezeptur - jedes Küchenteam kann so Eis anbieten und saisonale Variationen entwickeln, beispielsweise durch die Verfeinerung mit Lebkuchengewürz und Spekulatius. Auch die Softeis- und Frozen-Yoghurt-Eis-Basen können für individuelle Rezepturen und Geschmacksrichtungen eingesetzt werden…. ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0